1

  • Япония: организуют туры в Фукусиму

    В середине апреля будут организованы туры в японскую префектуру Фукусима, которая в 2011 пострадала от цунами и техногенной аварии на АЭС.

    Первыми туристами, которые посетят район станут туристы из Китая. Пока же безлюдными пейзажами, обезображенными техногенной аварией, любуются животные и несколько самостоятельных туристов. Как признаются власти префектуры, катастрофа очень навредила туризму. В префектуре Ивате во втором квартале 2011 года замечено падение турпотока почти 90%.

    Интересные туры

  • Замбия: туристов научат фото-стрелять

    В Замбии туристам предлагают пешеходные и автомобильные фото-сафари. Фото-сафари в любом регионе Замбии вам предложит оператор Hemingways. Специальные мастер-классы и проживание в лагерях на берегах реки Луангва предлагает компания Robin Pope Safaris.

    Интересны также будут 10 дневные путешествия по национальным паркам Замбии от компании Cholwe Adventures. Во время путешествия туристов будут сопровождать профессиональные гиды и фотографы.

    Если планируете фото-сафари специалисты >>>>>

    Интересные туры

  • Семейный отдых с детьми

    Отдых является важной частью здорового образа жизни семьи, не только со сменой обстановки и возможность заниматься веселыми развлечениями, но и качеством проведение времени вместе. Дети, несомненно, оценят.

    Чтобы помочь вам тщательно спланировать запоминающийся праздник, мы предлагаем >>>>>

    Интересные туры

  • Горящий тур в Шарм эль Шейх для влюбленных

    На 12 февраля туристические компании предлагают горящий тур в Шарм эль Шейх (Египет).

    Всего за $877 туристам предлагают проживание в отеле Gardenia Plaza, авиа из Киева, трансфер, страховка.

    Отель Gardenia Plaza Hotel & Resort, на 407 номеров, предлагает амфитеатр, посещение магазинов, бары и рестораны. Гости отеля смогут воспользоваться 4 бассейнами.

    Подробная информация о туре на >>>>>

    Интересные туры


1