1

  • Десять самых экзотических отелей

    Если вам надоело жить в стандартных номерах обычных отелей, быть может, пришло время провести ночь на дереве, в церкви, под водой или даже на околоземной орбите?

    Waldseilgarten adventure resortПфронтен, ГерманияЕсли вы думаете, что баварцы >>>>>

    Интересные туры

  • Свингеры оккупировали пляж в Тель-Авиве

    Туристы, отдыхающими в Тель-Авиве, были шокированы непристойным зрелищем. Прямо среди дня на одном из городских пляжей группа молодых людей развлекалась с девушкой, одетой в одну рубашку. Оргия происходила рядом с пляжным рестораном, и его посетителям пришлось наблюдать за групповым сексом, который участники даже не пытались как-либо замаскировать, сообщает Newsru.Israel.

    >>>>>

    Интересные туры

  • Фестиваль цветов в Голландии

    Нидерланды - известное место, куда можно отправиться, чтобы посмотреть на безумное количество цветущей растительности. Конечно, есть еще и лавандовые поля Прованса, и сакура в Японии, и много-много других мест, однако весной тысячи туристов отправляются в Нидерланды, чтобы насладиться цветочным зрелищем и поучаствовать в >>>>>

    Интересные туры

  • Бесплатные выходные в Mövenpick Hotel & Resort Beirut

    Предлагаем вам принять участие в конкурсе отзывов на сайте Turist.ru. Напишите отзыв о любом отеле и выиграйте ваучер на бесплатные выходные в отеле Mövenpick Hotel & Resort Beirut.  

    Ливан - это процветающее светское государство, которое >>>>>

    Интересные туры

  • Россиян не пустили в Таиланд

    Российские туристы, которые планировали улететь на майские праздники в Таиланд, вынуждены вторые сутки ждать своего рейса Москва — Бангкок в столице РФ. Дело в том, что рейс TG 975 авиакомпании «Тайские авиалинии» не смог отправиться в полет из-за >>>>>

    Интересные туры

  • Пассажирам запретят летать с водкой

    Российским пассажирам разрешили не разуваться на досмотре и рассказали, что когда в аэропортах поставят новые сканеры для распознавания жидкостей, можно будет провозить с собой в ручной клади больше, чем 100 граммов шампуня или меда. А вот водку и другие спиртные напитки, а также огнеопасные жидкости брать с собой в салон самолета запретят окончательно.

    Приказ о внесении изменений в >>>>>

    Интересные туры


1