1

  • Погибли два дайвера из Польши

    В Красном море произошел несчастный случай с дайверами из Польши. Они отдыхали на курорте Шарм-эль-Шейх. Происшествие произошло недалеко от берега — инструктор и его ученик планировали осуществить погружение в воды Красного моря. Но по недосмотру угодили под моторную лодку. Оба дайвера погибли на месте. Ведется расследование этого трагического случая.

    Египет

  • Вигеланд-парк: странно о людях

    Норвежский скульптор Густав Вигеланд был парень с фантазией. Главное, что у него имелась возможность эту фантазию куда-то применить, и территория, чтобы уж сделать - так сделать. Результатом является одна из самых популярных норвежских достопримечательностей - парк скульптур Вигеланда в Осло. Впечатление он, безусловно, производит.

    Здесь установлено больше 200 скульптур, сделанных из бронзы, кованого >>>>>

    Интересные туры

  • Авиакомпании опубликуют «черные списки» пассажиров

    Авиакомпании России активно обсуждают поправки в Воздушный кодекс РФ, которые планируется ввести в скором времени. Среди наболевших тем - наказание недисциплинированных туристов, которые дебоширят на борту, не выполняют указания экипажа и развязывают драки с другими пассажирами >>>>>

    Интересные туры

  • Яхтсмены «Хлебниково» перед Йерской регатой

    С 21 по 27 апреля на Средиземноморском побережье Франции, в городе Йер, пройдет четвертый этап кубка мира ISAF по парусному спорту. Яхтсмены «Хлебниково» сразятся за звание сильнейших в шести олимпийских классах яхт из восьми возможных.

    Катера и яхты


1