1

  • Выходные в Москве: Зеленый город и Праздник мороженого

    Главным для москвичей событием в последние выходные мая станет ежегодный праздник мороженого в Сокольниках, который соберет около 200 тыс. человек. Ну а тех, кто не любит сладкое ждет экстремальный фестиваль, дизайнерский субботник и увлекательные загородные поездки.

    Зеленый городВ городе так не хватает воздуха, зелени, легкости и свежести. Seasons Project посвящает «зеленому» образу жизни фестиваль «Дизайн-субботник», который пройдет 26-27 мая на дизайн-заводе Flacon.

    Одной из основных тем фестиваля станет круговорот вещей в природе. Вы >>>>>

    Интересные туры

  • Как провести выходные в Зальцбурге

    Зальцбург — идеальный город для выходных. Пары дней достаточно, чтобы увидеть и успеть все. Знатоки архитектуры будут восхищаться высоким барокко, меломаны отправятся по моцартовским местам, а любителей истории заинтересуют следы римлян на земле современной Австрии.

    Как добратьсяДобраться до Зальцбурга очень просто: примерно за три часа из Москвы и Санкт-Петербурга можно долететь авиакомпаниями Air Berlin, Air Baltic, Lufthansa, Austrian Airlines, «Аэрофлот». >>>>>

    Интересные туры

  • Авиакомпании расплатятся за задержки рейсов

    Европейский суд постановил, что пассажиры, чьи рейсы были задержаны более чем на три часа, вправе рассчитывать на полную компенсацию стоимости авиабилета, сообщает АТОР. Таким образом, Европейский суд приравнял задержку более чем на три часа к полной отмене рейса.

    Генеральный адвокат Европейского суда Ив Бот отметил, что такое толкование >>>>>

    Интересные туры

  • Туристов пустили на самую высокую телебашню мира

    Самая высокая телебашня мира отрылась в Токио во вторник, 22 мая. На ее смотровой площадке уже побывали восемь тысяч туристов во время церемонии открытия, а всего за первый день работы Tokyo Skytree, по расчетам компании-оператора телебашни, примет не меньше 200 тысяч посетителей. За год же на башню поднимутся 32 миллиона человек.

    Открытие «Токийского небесного дерева», а именно так переводится название башни, вызвало огромный ажиотаж — право участвовать в церемонии открытия разыгрывалось в лотерее, причем на каждое место претендовали по 335 >>>>>

    Интересные туры

  • Милан вводит налог на туристов

    С 1 июля туристам в Милане придется дополнительно оплачивать туристический налог в размере 1 евро за ночь за каждую звезду отеля. От уплаты налога освобождаются дети до 18 лет, туристы в возрасте до 25 лет, проживающие в хостелах, а также >>>>>

    Интересные туры

  • Замок Шантийи

    Красивый замок, богатейшая коллекция живописи и старинных фолиантов, огромный парк и конные шоу - все это в старинном имении Шантийи всего в 40 километрах от французской столицы.

    Если, будучи в Париже, вы захотите провести день за городом и осмотреть какой-нибудь красивый дворец с роскошным парком, вам вовсе не обязательно ехать за сотни километров на Луару или присоединяться к толпам туристов, штурмующих Версаль. Всего 20-25 минут на поезде (или 40 минут на RER) от Северного >>>>>

    Интересные туры


1