1

  • В Таиланде утонул российский турист

    Российский турист, захлебнувшийся в понедельник в море у острова Ко Чанг в Таиланде и доставленный на берег в бессознательном состоянии, утром во вторник,29 мая, скончался в больнице провинции Трат, не приходя в сознание.

    28 мая 2012 года полиция обнаружила на одном из пляжей острова Ко Чанг гражданина Российской Федерации Владимира Голышева в бессознательном >>>>>

    Интересные туры

  • Мерс-ле-Бен — пряничный город

    Пикардия - удивительное место, где фантастические красоты могут отыскаться в самых неожиданных местах. Или в ожидаемых, годами культивируемых местах, вроде небольшого городка Мерс-ле-Бен на морском побережье. Поселение тут существовало с 1036 года, статус города получило гораздо позже, а в XIX веке стало одним из любимых мест отдыха знати. И вот почему…

    Мерс-ле-Бен часто называют деревушкой (и таковой он официально являлся до середины XX века), но теперь это оживленный городок, будто сошедший со страниц >>>>>

    Интересные туры

  • Как выбрать отель на Мальдивах

    На Мальдивах путешественников ждут сотни прекрасных отелей. Как же найти тот единственный, ради которого стоит лететь через полмира? Мы подобрали для вас восемь самых лучших гостиниц на любой вкус. Вам нужно лишь определиться, что для вас важнее: доступность, забота об окружающей среде или возможность заняться серфингом?

    Самый >>>>>

    Интересные туры


1