1

  • Туристам в Египте будут рубить руки

    Египет уверенно двигается в сторону введения законов шариата. Видные политические и богословские деятели высказываются о том, как и когда иностранные туристы начнут подчиняться законам ислама.

    >>>>>

    Интересные туры

  • Туристам-дебоширам запретят летать на пять лет

    Авиакомпаниям недостаточно создать и открыто опубликовать «черные списки» туристов-забияк и дебоширов. Они хотят, чтобы пассажирам из блэк-листов запретили летать в течение пяти лет.

    Такое предложение >>>>>

    Интересные туры

  • Крым отказался от пляжного туризма

    Крым собирается отказаться от пляжного туризма и позиционирует себя как международная здравница, а не конкурент турецких курортов. «Пляжный отдых не наша фишка», — заявил на пресс-конференции в Киеве министр туризма АРК Александр Лиев, пишет «Новый Регион». Одновременно крымские власти попросили выселить противотуберкулезные санатории с Южного берега, места, наиболее целительного для профилактики и лечения этого страшного заболевания.

    Видимо, Южный берег собираются освободить для более >>>>>

    Интересные туры

  • All Inclusive во фьордах Норвегии

    Ольга Филиппенко, директор Совета по туризму Норвегии в России считает, что новый формат отдыха Voss — Fjord All Inclusive имеет все шансы стать новым хитом продаж на норвежском летнем направлении, так как именно такой тип отдыха становится все более востребован туристами. »Анализируя отзывы российских туристов о >>>>>

    Интересные туры


1