1

  • Гастелугатхе — маленькое испанское сокровище

    Испания похожа на бездонный сундук с сокровищами: ее можно изъездить вдоль и поперек, и все равно в каждый следующий вояж она подготовит новый сюрприз. На этот раз она подарила нам знакомство с островком Гастелугатхе (Gaztelugatxe).

    На испанских трассах нам нередко встречались коричневатые указатели: дорогу к достопримечательностям принято обозначать особым знаком. Далеко не все места описаны в путеводителях, и тем занятнее было вдруг подчиниться, свернуть по какой-то из >>>>>

    Интересные туры

  • Летний отдых дорожает каждый день

    Вместе с ростом евро и доллара день ото дня неумолимо ползут вверх и цены на туристические путевки. Авиакомпании пока не увеличивают топливные сборы, ведь стоимость нефти не выросла, но и авиабилеты скоро пойдут вверх — аэропортовые и прочие сборы взимаются в других государствах в валюте. Привязаны к курсу валют и стоимость отелей, трансферов и экскурсий.

    Так что те российские туристы, которые успели купить свой летний отдых весной, уже >>>>>

    Интересные туры

  • Туристов застрахуют на 1.000.000 рублей

    Российские туристы будут безопасно путешествовать не только по европейским странам, где для въезда нужна медицинская страховка на 30 тысяч евро, но и в остальных странах мира. Министерство финансов предлагает обязать путешественников страховаться перед выездом из России на один миллион рублей.

    Миллион рублей (примерно 30 тысяч долларов) должен покрыть большинство медицинских и репатриационных >>>>>

    Интересные туры


1