1

  • Австралийский миллиардер Клайв Палмер построит второй «Титаник»

    Один из богатейших людей Австралии Клайв Палмер (Clive Palmer) решил построить новую версию печально известного лайнера «Титаник». Как сообщает The Sydney Morning Herald, судно получит название «Титаник II».

    >>>>>

    Новости морского транспорта

  • Мармарис или Гочек — Кают-Компания «Катера и Яхты»

    Обсуждаю покупку катамарана для сдачи в чартер, компания предлагает базу в Мармарисе (Pupa Marina) или Гочеке (VILLAGEPORT MARINTURK MARINA).
    Планирую использовать кат в свободное время (short notice) — что выбрать? акватория, расстояние до аэропорта, удобства в марине.
    Также интересно, откуда (Мармарис или Гочек) большинство клиентов берут лодки?

    Благодарю заранее,

    Катера и яхты

  • Сочи уничтожает крымские пляжи

    Ради строительства олимпийского города в российском курорте Сочи компания, добывающая песок со дна Черного моря, разрушает пляжи Крымского полуострова. Добывать песок под российским берегом экологи запретили, так что баржи, выкачивающие песок, отошли к украинским берегам. Этот бизнес, одобренный бывшим зам-министра экологии Мормулем, может уничтожить крымские пляжи к середине лета, пишет «Новый регион».

    Дело в том, что добыча придонного песка разрушает не только экологическую систему Черного моря, которая, кстати, охраняется >>>>>

    Интересные туры

  • «Титаник» посетят в предпоследний раз для создания 3D-карты обломков

    18 августа начнётся 20-дневная экспедиция к останкам «Титаника», по итогам которой будет составлена подробная трёхмерная карта самого известного в мире судна. Иначе говоря, легенду виртуально поднимут на поверхность.

    Организаторы — корпорация RMS Titanic (ей принадлежат эксклюзивные права на всё имущество «Титаника», лежащее на глубине четырёх километров в Северной Атлантике) и Океанографический институт Вудса Хоула (WHOI, США) — утверждают, что за четверть века, прошедшую с момента >>>>>

    Новости морского транспорта

  • Порядок на курортах Египта наведут военные

    Период нестабильности и беспорядков в Египте подходит к концу. Насколько приятной станет эта страна для немусульманских туристов, станет ясно позднее, но порядок на курортах Красного моря наконец будет наведен. Причем обеспечивать его будут военные. Высший совет вооруженных сил Египта утвердил поправки к Конституции страны, согласно которым ВСВС >>>>>

    Интересные туры


1