1

  • Субмарина в форме акулы — «Троя» от Фабьена Кусто

    Изучение животных в естественных условиях — дело непростое. Особенно когда наблюдатель не скрывается. Близость человека влияет на поведение того, за кем ведется наблюдение: чаще всего объект скрывается от исследователя. А то и набрасывается на него.

    Если, скажем, ихтиолог в запертой клетке начинает маячить под водой – да еще и с приманкой – перед носом у большой белой акулы, он может ее сильно раздразнить. В хищнице тут же просыпается охотничий инстинкт, и она яростно >>>>>

    Новости морского транспорта

  • Парусный спорт на Средиземном море. — Кают-Компания «Катера и Яхты»

    Ростислав Новодережкин и его любимец «Windmaster» Beneteau First 40.7 набирают экипаж на международные соревнования Rodeos Cap 22-28 июля. Подробнее на сайте http://www.windmaster.su

    Контактные телефоны:
    Турция: +7-10-90-537-373-27-71
    Москва: 8-963-925-80-69
    E-mail: slavawind38@mail.ru
    Скайп: wind-master-220538
    Сайт: http://www.windmaster.su

    Катера и яхты

  • Свободные места на яхте — Кают-Компания «Катера и Яхты»

    14 дней плавания будет проходить в удивительной среде Адриатического моря, которое является частью средиземного моря. Теплота воды достигает в августе 26 градусов тепла. Термин от 14.8.2012-28.8.2012.На яхте Dufour Atol43 проплывём под парусами 300 морских миль.
    В этой увлекаьельно-позновательной поездке Вы соприкоснётесь с историей, увидите старинные порты, а если повезёт то можно увидеть дружелюбных дельфинов, которые подплывают прямо к яхте и Вы сможете без боязни спокойно их погладить. Мы будем плыть >>>>>

    Катера и яхты

  • Цесис — прогулка в средневековье

    В 90 км от Риги вот уже много веков существует небольшой городок Цесис. Понаехавшие сюда рыцари Ливонского ордена оценили стратегически важное место над рекой и поставили здесь замок, который наличествует до сих пор. Конечно, рыцарей в нем давно нет, а есть туристы. Почему бы и вам не заглянуть сюда в свободный день?

    Замок — самая главная достопримечательность города. Едут сюда в основном посмотреть его, хотя сам по себе Цесис чудо как хорош. Здесь тихо, спокойно, цветут цветы на подоконниках деревянных домов, кое-где >>>>>

    Интересные туры

  • Помогите выбором винта и проблемой двигателя — Кают-Компания «Катера и Яхты»

    Здравствуйте я тут новичок так что не судите строго!
    Мотор suzuki df70 катер castello amazon

    1 Мотор после 10-15 минут поездки сбрасывает обороты срабатывает датчик температуры вода из отверстия идет не сильно горячая напор вроде нормальный в чем может быть беда ?

    2 Какой винт подобрать для данного комплекта хотелось бы скорость побольше сейчас стоит (13 1/4″ 17) 3 лопасти скорость 53 км.ч и когда один и когда с 3 пассажирами!

    Заранее >>>>>

    Катера и яхты

  • Найдены остатки кораблей Френсиса Дрейка у берегов Панамы

    Иностранные экспедиции не оставляют попыток найти у берегов Панамы сокровища пиратов. Группа исследователей-подводников во главе с американцем Паскалем Пэтом Кроучи (Pat Croce) сообщила, что около берегов города Портобело в провинции Колон на атлантическом побережье Панамы ею были обнаружены останки двух кораблей. По мнению нашедших, владельцем этих кораблей некогда был легендарный английский мореплаватель сэр Френсис Дрейк. Судна XVI века, скорее всего, затопили сами моряки после смерти Дрейка.

    Эта >>>>>

    Новости морского транспорта


1