1

  • 26-28 июля — ночные экскурсии во Львове

    26-28 июля во Львове для туристов организуют ночные экскурсии.

    В рамках промо акции «Ночной Львов» ночью будут работать Львовская ратуша, экскурсия по подземельям Преображенской церкви и другие здания.

    Как рассказала Галина Малец, руководитель отдела промоции города Львовского городского совета, в этом году ожидают 7 тысяч человек (2011 – 3,5 тысячи человек).

    В первый день ночные экскурсии будут проводить бесплатно, а следующие будут платными.

    Акция «Ночной Львов» проводят дважды в год – летом (июль) и зимой (декабрь).

    Интересные туры

  • Москвичам с ремонтом запретят отдыхать за границей

    Государственная жилищная инспекция города Москвы предлагает запретить москвичам, сделавшим ремонт в квартире, отдыхать за границей. Правда, это касается только тех туристов, которые нарушили правила перепланировки и переустройства жилого помещения. Но сделать это так легко, что запретить выезд за границу можно каждому жителю столицы, который поставил себе новую дверь, сделал ремонт в ванной или остеклил балкон.

    Дело в том, что с 25 октября 2011 >>>>>

    Интересные туры

  • Bass boat — Кают-Компания «Катера и Яхты»

    Задались идеей постройки катера для рыбалки на внутренних водоемах. На нашем рынке, к сожалению, предлагаются катера больше предназначены для троллинга, нежели для ловли в заброс, поэтому хочется приблизиться по типажу ближе к бассовым >>>>>

    Катера и яхты

  • Семь мест, где наследил дьявол

    По всей планете люди находят отпечатки ног сатаны: есть они и в глухих лесах, и в горах, и даже в церкви. Сегодня мы расскажем вам о местах, где наследил дьявол.

    FrauenkircheМюнхен, БаварияОб этом отпечатке ноги неподалеку от входа в мюнхенский собор Фрауенкирхе ходит несколько легенд. Говорят, что дьявол рассмеялся и в экстазе затопал ногами, когда увидел, что новая церковь построена без окон (действительно, с этого места >>>>>

    Интересные туры

  • самостоятельный ремонт ямахи ф 4ам — Кают-Компания «Катера и Яхты»

    внук завел двигатель в гараже без воды (двиг. стоял на тележке для перевозки) . минут 5 или 6 он работал пока я не сообразил,что это у меня в гараже.заглушил-но видимо поздно! двигатель заводится но на больших оборотах появилась странная отсечка и пошло масло в сапог. кто даст совет-как быть. не хотелось бы отдавать в ремонт а сделатьсамому.

    Катера и яхты

  • Всеми забытый Стеклоцемент — Кают-Компания «Катера и Яхты»

    Строим из Стекло цемента.
    Первая причина: по строительству из столь необычного материала, послужила желание сделать что-то такое, что в наших местах уж точно до меня не строили.
    Причина номер два: В Староминской Краснодарский край где я проживаю с 91 года (Раньше жил в Риге) Приобрести водостойкую бак. фанеру практически не возможно, с лесом тоже проблема, доски что продают в строительных магазинах сплошные отходы 5-6 сучков на метр и те уже синие или черные.
    И причина номер три: Все материалы что мне потребовались >>>>>

    Катера и яхты


1