1

  • Мировая премьера и спуск на воду парусной яхты Contest 72CS

    На традиционной голландской выставке, которая пройдет в Сентябре, «HISWA in-water Boat Show» верфь Contest Yachts представит свою самую крупную на сегодняшний день парусную яхту.

    Очередной мореходный крейсер Contest 72CS полностью оправдывает лозунг верфи «Life.Style.Sailing», а так же отражает последние течения и тренды рынка.

    Чуть меньше 22 метров в длину, недавно выпущенный, феноменально новый флагман Contest 72CS дополнил постоянно расширяющийся флот верфи Contest. Недавно Contest Yachts выпустили современную версию >>>>>

    Катера и яхты

  • Кабмин намерен восстановить судоходное движение по Днепру

    Кабинет министров Украины намерен предусмотреть в бюджете на 2013 год средства для восстановления судоходного движения по Днепру. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает «Интерфакс-Украина».

    По словам Азарова, >>>>>

    Новости морского транспорта

  • Общественный транспорт олимпийского Лондона

    Перед Олимпиадой в Лондоне появилось много нововведений, поэтому, даже если вы уже не раз бывали в английской столице, во время Игр вам придется учиться пользоваться городским транспортом заново.

    АвтомобильСложнее всего придется тем, кто решил арендовать машину. В городе ввели «олимпийские полосы» движения - выделенные полосы для автобусов, перевозящих спортсменов. Учитывая, что Лондон и раньше стоял в пробках, теперь, когда дороги для обычных автомобилей сузились, ситуация может резко ухудшится. Кроме того, некоторые повороты будут >>>>>

    Интересные туры

  • Чего не стоит делать в Австралии

    Большинство из нас почти ничего не знает о находящейся на другом конце света Австралии и поэтому, очутившись в этой стране, неизбежно совершает множество ошибок. Прежде чем отправиться в далекое путешествие, прочитайте нашу статью о том, чего не стоит делать в Австралии!

    Верить сказкам о дикой природеОдин из мифов об Австралии гласит, что весь континент - это настоящее царство дикой природы: кенгуру скачут не только по полям, но и по городам, стадо коал висит на каждом >>>>>

    Интересные туры

  • Таможня в Одессе работает только с «модными» и «блатными» фирмами — мнение

    Любое государство начинается с границы — это всем известный факт. То, что происходит сегодня у нас в стране: все границы нашей страны приватизированы. Таможенный беспредел, который продолжается последние годы, не прекращается. Все реформы, в монополизации бизнеса. Из-за этого огромное количество экспедиторских и брокерских компаний закрываются, люди теряют рабочие места.

    На этой неделе мы отправили достаточно откровенную телеграмму гаранту нашей Конституции бюджета >>>>>

    Новости морского транспорта

  • Италия восстала против отзывов туристов

    Сразу два скандала разразились в Италии из-за отзывов об отелях, написанных туристами. Сначала влетело популярному у путешественников сайту TripAdvisor, где появилось множество фальшивых отзывов о гостиницах, написанных сотрудниками отеля и PR-агентствами. А >>>>>

    Интересные туры


1