1

  • Забастовка Lufthansa : сотни туристов останутся на земле

    Профсоюз немецкой авиакомпании Lufthansa начал в пятницу, 31 августа, 8-часовую забастовку. Утренние рейсы авиакомпании буду задержаны или отменены, сотни туристов вместо возвращения домой накануне начала учебного года или отправки в отпуск, вынуждены будут остаться в аэропортах, на земле. Забастовка началась в 5 часов утра по местному времени и продлится до 13:00, сообщает Associated Press.

    >>>>>

    Интересные туры

  • Туриста посадят за контрабанду девушек с Украины

    Одновременно смешной и печальный случай произошел на Украине — немецкий турист, влюбленный в украинскую девушку, пытался вывезти свою пассию в Польшу контрабандой, на заднем сидении автомобиля, спрятав под вещами. Теперь туристу грозит уголовное наказание.

    Пограничники Львовской области задержали немецкого туриста, когда нашли в его BMW груду вещей между сидениями, прикрытую одеялом. Офицеры решили провести проверку и с >>>>>

    Интересные туры

  • Чемпионат России в классе яхт ORCSportboat
    29 августа — 2 сентября

    C 29 августа по 2 сентября 2012 в акватории Финского залива пройдёт Чемпионат России в классе яхт ORCSportboat. Маршрут регаты будет пролегать в районе Кронштадта и Зеленогорска. Состязание организовано силами Петербургского парусного союза при участии группы компаний «СКАУТ».
    Нынешняя регата >>>>>

    Катера и яхты

  • Перспективы малого парусного флота и судостроения в России. — Кают-Компания «Катера и Яхты»

    Всем доброго времени суток. Вопрос возник — сравнивая и изучая различные классы маломерных судов и их характеристики-заинтересовался аспектом популярности у нас в стране класса парусных маломерных судов типа ЧИЖ 2, или швертбота Ворьен. Каков статус этих судов впринципе, и есть ли перспективы развития у подобных судов? Возможна ли адаптация их конструкции не только под спортивные нужды, но и для рыболовных , транспортных целей? >>>>>

    Катера и яхты

  • Пожар на юге Испании: эвакуированы тысячи туристов

    На испанские курорты Коста дель Соль, популярные у российских туристов, надвигается огненная стена. Тысячи местных жителей и туристов эвакуированы с курортов и из городов неподалеку от Малаги: Марбелья, Михас, Коин, Охен, Алхаурин-дела-Торре.

    Огонь возник в четверг вечером, 30 августа и пожарным до сих пор не удалось его обуздать. Более пяти тысяч человек были эвакуированы к утру пятницы из опасных районов, пишет La Vanguardia.com. В Охене спасателям пришлось вывозить 200 туристов из отеля La Cala Resort, вместе с постояльцами отеля Hipodromo. К >>>>>

    Интересные туры

  • Цунами угрожает туристам на Бали

    Сильное землетрясение магнитудой 7,9 произошло у берегов Филиппин, и теперь многочисленным курортам Индонезии, Филиппин, Тайваня и Японии угрожает цунами, сообщает геологическая служба США.

    Последнее такое предупреждение всерьез взволновало российских туристов, >>>>>

    Интересные туры


1