1

  • Греция: подарите себе незабываемый отдых в Grace Santorini Hotel

    Расположенный в красивой деревне Имеровигли , на самой фотогеничном острове Греции, Санторини представляет собой маленький кусочек рая, между морем и небом.

    Эксклюзивный бутик-отель Grace Santorini является идеальным в этом месте и лучшим для тех, кто ищет специальный, расслабляющий и романтический отдых.

    Постояльцев ждет первоклассный сервис и лучшие продукты питания и напитки. Отель Grace Santorini представляет собой >>>>>

    Интересные туры

  • Свадьба в роскошном отеле Стамбула

    Роскошный отель-замок, расположенный в Стамбуле — raan Palace Kempinski принимает заявки на проведение свадьбы в 2013 году.

    Этот 5-звездочный отель расположен в здании 19 века османского дворца. В отеле есть спа-и велнес-центр и роскошные номера оснащены бесплатным Wi-Fi. Номера Ciragan Palace Kempinski Istanbul имеют роскошные постельные принадлежности, а также спутниковое телевидение и мини-бар.

    >>>>>

    Интересные туры

  • Островная регата 2012

    15 сентября на Иваньковском водохранилище пройдет третья Островная регата Основная идея мероприятия — объединить всех владельцев разнообразного парка судов в одно состязание, и так, чтобы характеристики судна не влияли на его результативность, а >>>>>

    Катера и яхты

  • В Крыму подешевел отдых

    Начиная с сентября в Крыму было зафиксировано снижение стоимости на услуги размещения. По сравнению с летним курортным сезоном цены опустились на 15-30%.

    На время бархатного сезона Крым порадует >>>>>

    Интересные туры

  • В столице прошла Московская выставка яхт 2012

    С 30 августа по 2 сентября 2012 года в яхт-клубах Royal Yacht Club и ГородЯхт by Burevestnik Group состоялось крупнейшее Boat Show на воде — «Московская выставка яхт 2012″.

    Это масштабное мероприятие стало возможно благодаря сотрудничеству двух ведущих игроков яхтенной индустрии России, а инициатором объединения выступил хорошо известный оператор яхтенных выставок — компания BIBS.

    Royal Yacht Club и Burevestnik Group договорились об объединении территорий для проведения совместного мероприятия и консолидации всех >>>>>

    Катера и яхты

  • Строительство «украинского корвета» не должно повторить «польский» сценарий

    На протяжении последних лет власть обещает возродить в Украине военное судостроение. В советское время отечественные судостроительные предприятия в значительной степени выполняли именно оборонные заказы.
    С распадом Советского Союза Украина сначала закончила строительство заложенных ранее судов, потом заводы выживали за счет строительства судов гражданских, военные корабли почти не строились. Сейчас же некоторые заказы такого рода украинские корабелы имеют.
    Например, «Феодосийская судостроительная компания >>>>>

    Новости морского транспорта


1