1

  • ЯХТ — КЛУБничный январь 2013

    Уже третий раз сборная команда ГБУ СДЮСШОР 1 Тольяттинское отделение проводит учебно-тренировочный сбор в Дахабе. В этом году январь выдался как никогда интересный. Ветер, солнце, клубника и даже дождь с грозой, что в Египте большая редкость, радовали нас 10 дней.
    После зимних >>>>>

    Катера и яхты

  • Хавьер Сансо спасен

    Шкипер яхты Acciona Хавьер Сансо спасен — вертолет забрал его со спасательного плота, на котором яхтсмен находился после того, как его яхта перевернулась в 500 милях к западу от Мадейры и 360 милях к югу от острова Сан-Мигел (Азорские острова). Видео спасательной операции.

    Le sauvetage de Javier Sanso по VendeeGlobeTV

    Катера и яхты

  • В Москве состоялось первое заседание комитета массового, любительского и студенческого спорта

    2 февраля на Президиуме ВФПС в рамках структуры комитетов и комиссий был утвержден стратегически важный комитет Массового, Любительского и студенческого спорта, руководителем которого был назначен Василий Кравченко, а куратором от Президиума ВФПС — Дмитрий Малышев.
    5 февраля рабочая группа, выбранная собранием представителей ассоциаций, встретилась, чтобы наметить план работы комитета. Все участники встречи обменялись мнениями и идеями по развитию вверенного комитету направления, >>>>>

    Катера и яхты

  • Школа оффшорного яхтинга «AB sailing» в действии

    Идея создания гоночной парусной школы на средиземном море, где навигация круглогодичная, и до любой значимой регаты небольшие расстояния, родилась 3 года назад. Тогда была создана школа «Тактик», сегодня преобразованная в новое имя «AB sailing». Это произошло в связи с привлечением новых инвестиций и изменении стержня программы — достичь достаточных высот в оффшорном яхтинге для преподавания «живого» материала, не теории из книжек, а той правды, которая действительно составляет победу или призовые места на лучших регатах Европы.
    В >>>>>

    Катера и яхты

  • 34КА: ETNZ выигрывают гонку со временем

    Кто знает, как проходила решающая, седьмая встреча финала Кубка Америки 2007 года между Team New Zealand и Alinghi в Валенсии, тот помнит, что 32 Кубок Америки ускользнул от новозеландцев буквально в сантиметрах на самом финише. Спустя 6 лет после рокового матча в Валенсии, похоже, Team New Zealand как никогда готовы вернуть себе Священный Грааль парусного спорта.
    Из >>>>>

    Катера и яхты


1