1

  • На Пхукете арестовали 30 русских стриптизерш

    В ночь с 29 на 30 апреля на популярном тайском курортном острове Пхукет были задержаны 30 русских стриптизерш, которые работали в ночном клубе «Мулен Руж» танцовщицами, сообщает «Новый регион».

    Полиция проверяет документы девушек, подозревая, что прибыли красавицы в Таиланд по туристическим, а не рабочим визам. Стриптиз-клуб «Мулен Руж» находится в Патонге, на шумной Бангла Роуд, центре ночной жизни курорта.

    Отметим, что еще в феврале власти Пхукета заявили, что в апреле начнут «зачистку» острова от нелегально работающих иностранцев: >>>>>

    Интересные туры

  • Во Владивостоке прошла презентация скоростной спасательной лодки «Russky Jet»

    [url=http://www.korabli.eu/galleries/novosti/morskie-novosti/novostnaya-galereya/russky-jet]View Image Details]» class=»imagefield imagefield-lightbox2 imagefield-lightbox2-medium imagefield-field_node_gallery_image imagecache imagecache-field_node_gallery_image imagecache-medium imagecache-field_node_gallery_image-medium»>[/url]Скоростная спасательная лодка «Russky Jet». Владивосток, 19 мая 2013 года.

    Во Владивостоке в рамках туристической выставки «Pacific International Tourism Expo-2013″ («PITE-2013″) прошла презентация скоростной >>>>>

    Новости морского транспорта

  • в индию одной (на примере кералы)

    Итак, я кровно обещала себе, что если вернусь живой и невредимой, то обязательно здесь отпишусь — какого это ездить в Индию одной девушке и…. вуаля! Я живая и счастливая!=)

    пишу подобные вещи первый раз, так что не судите. Может девушкам, кто собрался сам и впервые будет полезно.

    Итак, поехали!

    сначала о себе — мне 26, в Индии уже была, но очень давно и при том в гоа, и по путевке. уровень английского стремится к нулю.

    как все началось — я встретила друга, который >>>>>

    Интересные туры


1