1

  • Для россиян предельно упростили лодочный техосмотр

    Отмены техосмотра российские лодочники ждали не один год, однако этого не произошло. В Министерстве чрезвычайных ситуаций решили, что совсем отказаться от такой процедуры нельзя.
    Дело в том, что каждое лето многие владельцы яхт отправляются в плавание по рекам, протекающим по территории заграничных государств, где без техосмотра просто не обойтись. Помимо этого, имеется немало российских граждан, которые по тем или иным причинам отказываются от лодочного транспорта и пытаются >>>>>

    Катера и яхты

  • Самые дешевые туры июня

    Многие из нас предпочитают ездить на курорты в июле или августе, однако в первый летний месяц отдыхать гораздо приятнее: народу меньше, цены ниже. Специально для тех, кто в этом году решил пойти в отпуск в июне, мы расскажем о самых дешевых вариантах путешествий, которые предлагают наши туркомпании.

    БолгарияВ июне, особенно в начале месяца, море в >>>>>

    Интересные туры

  • Атомный ледокол «Ямал» выходит в моря для эвакуации «СП-40″

    [url=http://www.korabli.eu/galleries/novosti/morskie-novosti/novostnaya-galereya/yamal]View Image Details]» class=»imagefield imagefield-lightbox2 imagefield-lightbox2-medium imagefield-field_node_gallery_image imagecache imagecache-field_node_gallery_image imagecache-medium imagecache-field_node_gallery_image-medium»>[/url]Атомный ледокол «Ямал»

    31 мая 2013 года атомный ледокол «Ямал», который пробыл в порте приписке Мурманске >>>>>

    Новости морского транспорта

  • Репортаж. Мой Путь. Сагарматха.

    Утро. Я расправила плечи и легко поднялась в небо. Летелось легко и свободно. И снова хотелось громко петь: «Люди-и-и! Летать легко! Легко. Легко.» Свершила небольшой облёт Катманду, «повергая в смятенье бродяг и собак красотой и размахом крылатых плечей». Не знаю, как насчет «красоты», но размах могучие плечей впечатляет.

    Лечу. Над хребтами и расщелинами. Это облёт моих новых владений. Захват новых территорий. Они сдались мне без боя и безропотно. И я сдалась им. Я их, их часть, а они часть меня. Иду на посадку. >>>>>

    Интересные туры


1