1

  • Яхта Greenline 46 Hybrid: очередной хит зеленых инноваций




    На Дюссельдорфском бот-шоу 2013 года судоверфь из Словении показала свою новую модель — круизную яхту Greenline 46 Hybrid, став тем самым обладательницей самой обширной линейкой гибридных дизель-электрических судов мира.

    Свято место пусто не бывает

    Преимущества использования Greenline 46 Hybrid >>>>>

    Катера и яхты

  • Итальянское правительство облагает сверхналогом дорогие яхты

    Упорная борьба правительства Италии против уклонения от налогов привела к тому, что владельцы дорогих яхт, которые декларируют относительно небольшой доход, лишены возможности оставлять свои судна в итальянских портах, поскольку это сразу же вызывает вопросы у местных властей.
    В результате около 30 тысяч яхт вынуждены пребывать за пределами Италии-на Корсике, в Словении, Греции, Черногории и >>>>>

    Катера и яхты

  • Первые снимки недавно построенной суперяхты Quaranta

    Представитель компании Curvelle Yachts подтвердил поставку заказчику суперяхты Quaranta — катамарана длиной 33.7 метра, спущенного на воду со стапеля турецкой верфи Logos Marine.

    >>>>>

    Катера и яхты

  • Шри-Ланка на мотоцикле #3 (июнь 2013)

    День 0: Негомбо (30 км)

    Это наш третий мото-пробег по Шри-Ланке. Здесь мой отчет о 1-м мотопробеге, а здесь мой отчет о 2-м мотопробеге. А здесь надин отчет о нашем 2-м мотопутешествии.

    Как и в прошлые два раза, взяли мотоцикл в Yellow Fleet на ул. Lewis Place в Негомбо. Мотоцикл чопер Honda Custom LA 250T выпуска 80-х годов, $15 в день. Практически винтаж :) Но удобное сидение, низкая посадка, довольно мощный движок, то что нужно для долгой дороги.

    Сгоняли >>>>>

    Интересные туры

  • По дороге в Раджастан

    Во второй приезд на улице в Дели, конечно, на уже обжитом Майн Базаре я познакомилась с Кирой. Хорошего попутчика встретить, так же сложно, как и найти спутника жизни, но мне иногда везёт…

    Железный характер девушки-мусульманки родом из Нальчика >>>>>

    Интересные туры


1