1

  • XXIV Русско-Эгейская регата

    13 октября в Афинах будет дан старт XXIV Русско-Эгейской регате, которая продлится до 26 октября и пройдет по маршруту: мыс Сунион (храм Посейдона) — о. Китнос — о. Сифнос — о. Иос — о. Санторини — о. Милос — Эрмиони — Порос — Пердика — Афины. Общая протяженность маршрута по генкурсу составит 360 миль. На >>>>>

    Катера и яхты

  • Яхта «Анна» на Gotland Runt 2013

    В самом начале июля в Швеции прошла регата — Gotland Runt (Offshore Round Gotland Race). Это одна из самых известных, крупнейших и престижных парусных гонок Балтийского региона. Gotland Runt проводится с 1937 года и по праву может считаться старейшей гонкой открытого моря не только в Европе, но и в мире.

    Катера и яхты

  • Международное бот-шоу в Сиднее

    С 1 по 5 августа в Австралии состоится 25-ое по счету Международное боат-шоу в Сиднее. Свои новейшие разработки в области яхтостроения представят известные верфи не только Австралии, здесь можно будет увидеть знакомые и признанные во всем мире имена, такие как: Sunseeker, Fairline, Sunreef, See Ray, Bavaria, Bayliner, Beneteau, Chris Craft, Chaparral, Cobalt, Jeanneau, Majesty.

    Катера и яхты

  • В Голландии проходит чемпионат мира в классе катамаранов «Nacra 17″

    21 июля 2013 года в Гааге (Нидерланды) открылся первый в истории чемпионат мира по «Nacra 17″. Он продлится до 27 июля. Эта новая дисциплина парусного спорта является частью программы Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. В чемпионате принимают участие спортсмены из Северной и Южной Америки, Австралии, Новой Зеландии, Европы и Азии.

    Катера и яхты

  • Chris-Craft Weekend by Burevestnik Group

    17 августа Burevestnik Group приглашает познакомиться с американским катером представительского класса Chris-Craft. Легенда со 150-летней историей не оставила равнодушными американских президентов Франклина Рузвельта и Джона Кеннеди, они сочли нужным иметь личный катер Chris-Craft для отдыха со своими семьями.

    Катера и яхты

  • Профессиональный международный парусный центр матчевых гонок открылся в России

    Moscow Match Racing Center начинает свою работу в столице. Базой нового центра стал яхт-клуб «ГАЛС» (Московская область, д.Болтино). Гонки будут проходить на подмосковной акватории Клязьминского и Пироговского водохранилищ на современных килевых яхтах класса GP26, построенных на российской верфи в Таганроге.

    Катера и яхты


1