1

  • Число погибших мигрантов у берегов Италии достигло 311

    Итальянские водолазы закончили осмотр судна, перевозившего мигрантов из Африки и затонувшего возле острова Лампедуза на прошлой неделе. По последним данным, погибло 311 человек. Об этом 11 октября 2013 года сообщило агентство BBC.По словам представителя береговой охраны, на самом судне больше нет тел, но поиски будут продолжаться >>>>>

    Новости морского транспорта

  • Анвар и привидение принцессы.

    Внимание: События, о которых идет речь в этом рассказе (так же, как и в других моих художественных рассказах) происходили в иной реальности. В ней тоже есть прекрасная страна Таиланд и прекрасная долина Пай. Но всё там немного иначе. А потому автор не несет ответственности за неправильное понимание изложенного.

    Это была вторая поездка в Таиланд моего друга Анвара по прозвищу Мамонт. О том, в какие передряги мы попали во время первого его посещения Сиама можно прочесть в >>>>>

    Интересные туры

  • Новая программа — преемница ФЦП «Мировой океан»: какой ей быть?

    Воздействие глобализации на позиционирование России в мире фокусируется прежде всего в двух сферах: в проблематике морской деятельности и в пересечении проблем энергетической безопасности и изменения климата планеты. Помимо недоосвоенных немногочисленных нетронутых районов континентальной части Земли, лишь Мировой океан (особенно его высокоширотные районы) представляет собой резерв расширения человечеством физического пространства своего обитания и жизнедеятельности.

    В этой связи значение >>>>>

    Новости морского транспорта

  • Гоа глазами гида

    Как только в России наступает зима, тысячи наших людей устремляются в индийский штат Гоа. Впереди их ждут отдых, вино, свобода. Сказать что Гоа — рай на земле, было бы преувеличением. Рай — это все-таки 5 звездочек, а Гоа тянет на 2-3, и то в сезон. Гоа скорее рай для бедных, а именно к этой категории населения я себя и отношу.

    Гоа привлекает не только своими пляжами и ресторанами. Прежде всего, это настоящая Маленькая Страна, >>>>>

    Интересные туры


1