1

  • В марте 2014 года круизный лайнер «Diamond Princess» встанет на модернизацию

    В марте 2014 года на круизном лайнере «Diamond Princess», находящегося в собственности и управляемое компанией Princess Cruises, планируется произвести модернизацию. Об этом 09 октября 2013 года сообщил портал cruiseindustrynews.com.Модернизация будет проводиться на судоверфи Sembawang Shipyard, Сингапур, на которой с 06 по 20 августа 2013 года, в сухом доке верфи Sembawang, была произведена модернизация круизного лайнера «Sun Princess».Отметим, что 21 февраля 2014 года лайнер «Diamond Princess» >>>>>

    Новости морского транспорта

  • Судовладельцы должны помогать надзору

    16 марта 2012 года в здании Московской государственной академии водного транспорта в Москве состоялось расширенное заседание Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлот). Главная тема совещания – подведение итогов работы отрасли в прошедшем, 2011 году и определение задач на 2012 год и на среднесрочную перспективу до 2014 года. В работе Совета Росморречфлота приняли участие министр транспорта РФ Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Виктор >>>>>

    Новости морского транспорта

  • Приморские яхтсмены отправились в Гонконг на V традиционную Международную регату «China Cup-2013″

    Регата пройдет с 25 по 28 октября. Старт первой 35-мильной гонки состоится 25 октября в Гонконге, откуда яхты направятся в г. Шеньчжень, где последующие дни проведут серию коротких гонок по олимпийским дистанциям в районе г. Шеньчжень.
    На сегодняшний день для участия в >>>>>

    Катера и яхты

  • Яхтенный фестиваль в Каннах

    2013 год ознаменовался открытием 36-го Festival de la Plaisance de Cannes — Каннского Бот Шоу. Это событие произошло 10 сентября, а выставка проводилась вплоть до 15 сентября на сверкающем заливе Bay of Cannes, прославленном на весь мир за блеск, очарование и международные премьеры.

       Возможно наиболее престижное мероприятие в мировом яхтинге, Festival de la Plaisance de Cannes >>>>>

    Катера и яхты

  • Есть система? Нет системы!

    Новости морского транспорта

  • Образованию — новый уровень

    Модернизация экономики и инновационное развитие ставят перед нами задачи технического и технологического переоснащения отрасли. Но роль человеческого фактора не уменьшается, а только возрастает, поэтому Росморречфлот особое внимание уделяет отраслевому образованию и работе с кадрами.

    >>>>>

    Новости морского транспорта


1