1

  • Таможня и экономика

    Автономная некоммерческая организация «Экспертно-аналитический центр по модернизации и технологическому развитию экономики» (ЭАЦ «Модернизация») по заказу Координационного совета по оптимизации движения внешнеторговых грузопотоков при Комитете Государственной Думы по транспорту выполнила научно-исследовательскую работу на тему «Таможня и экономика России».
    (Текст печатается в сокращенном варианте)

    Международный экспедитор 1 >>>>>

    Новости морского транспорта

  • Судовладельцы против страхования

    Новости морского транспорта

  • Достопримечательности Перми

    Город Пермь, это достаточно крупный культурный, многоотраслевой промышленный и логистический центр Урала. Огромный по площади город Пермь занимает второе место после Москвы и Санкт-Петербурга. Особенность всего города заключается в том, что старинные кварталы с красивыми неповторимыми церквями вполне сочетаются с элитными новостройками сегодняшних дней. Перед поездкой в город на сайте представлена Погода в Перми на […]

    Катера и яхты

  • Finval 505FishPro предсерийный. Ответы на вопросы и вопросы на ответы — Моторные лодки и катера — Кают-Компания «Катера и Яхты»

    Народ, здравствуйте,

    Настоящая тема служит трем задачам:

    1. Познакомиться. За много лет мы ни разу не отметились в кают-компании КиЯ. Толком и не знаю почему. Но, имхо, исправить эту ошибку стОит.

    2. Подготовить к серии наш очередной продукт таким образом, чтобы он отвечал максимуму хотелок по комплектации и прочему наполнению кокпита.

    3. Ответить на те вопросы по 505FishPro, что могут >>>>>

    Катера и яхты

  • Подъем был тяжелым…

    Подъем был тяжелым. Сентябрьская жара никак не хотела спадать, южный склон Эчки-Дага был залит послеобеденным солнцем. Ближе к вершине пришлось идти по сыпучим камням. В открытой >>>>>

    Интересные туры

  • Нестабильная ситуация в Египте уменьшила туристический поток

    Египет

    Беспорядки в Египте способствуют уменьшению прибыли от туристов и могут негативно сказаться на будущем развитии туристической индустрии страны. За текущий год Египет уже потерял около 2 млрд. долларов. Чтобы восстановить туристический поток в страну, необходимо полностью стабилизовать политическую ситуацию, что может занять очень долгое время.

    В Каире, столице Египта, сейчас происходят столкновения между >>>>>

    Египет


1