1

  • Аюттхайя-Бангкок… и домой

    В Аюттхаю я приехал максимально дешевым способом — на подножке электрички за 20 бат. Меня сгоняли с мест, вежливо улыбались и отправляли в другой вагон, пока я , наконец, не обрел счастие в созерцании пролетающей под ногами тайской землицы. Проведя таким образом 2 часа, и проехав >>>>>

    Интересные туры

  • Проект в ожидании господдержки

    В Общественной палате Российской Федерации прошли слушания по вопросу организации контрейлерных перевозок на пространстве 1520.

    В России проекты по запуску автопоездов по железным дорогам разрабатывались в середине 1960-х годов. Но до практического применения этой идеи дело не дошло.

    Текст: Константин ИВАНОВ

    Тем временем в Европе этот тип перевозок активно >>>>>

    Новости морского транспорта

  • Особым зонам нужна прозрачность

    Несмотря на то, что с каждым годом в России количество особых экономических зон понемногу прирастает, их создание идет довольно туго. И дело не только в возможности государства инвестировать в инфраструктуру ОЭЗ, в привлекательности для инвесторов режима ОЭЗ и наличии законов, >>>>>

    Новости морского транспорта

  • Нужен закон прямого действия.

    Спросите любого транспортника: нужен ли закон, регулирующий его сферу деятельности? Он ответит: конечно, хоть какой-нибудь. Потому что, когда закон есть, с ним можно работать, вносить в него поправки, дополнения. То есть улучшать жизнь и деятельность той или иной транспортной отрасли.

    Новости морского транспорта

  • Время консолидировать позиции

    Основными темами конференции «Водяные сообщения. Взаимодействие государства и бизнеса в развитии инфраструктуры морского и речного транспорта», прошедшей в рамках IV Международного форума «Транспорт России», стали перспективы перевозок отечественным торговым флотом, значение Северного морского пути для реализации транзитного потенциала России, развитие Единой глубоководной системы европейской части РФ как перспективного звена Большого европейского водного транспортного кольца и др.

    Морские вести России 17 >>>>>

    Новости морского транспорта


1