1

  • Парусная суперъяхта будущего от Sunreef Yachts

    В 2010 году Sunreef Yachts запустила новую линейку скоростных крейсерских яхт длиной от 70 до 170 футов. Компания начала осваивать новую нишу, выведя на рынок ультрасовременные парусные катамараны усовершенствованной конструкции с высокими ходовыми качествами и созданные с мыслью об охране окружающей среды.

    Катера и яхты

  • Плавучая АЭС бросает «мертвый» якорь

    Атомные понтоны должны прийти в самые холодные регионы России

    О плавучей атомной теплоэлектростанции (ПАТЭС) многие, наверное, слышали хотя бы потому, что государственная корпорация «Росатом» занимается внедрением этого проекта в жизнь уже более 6 лет. И сегодня на Балтийском заводе достраивается первая в мире плавучая атомная станция «Академик Михаил Ломоносов». В 2014 году >>>>>

    Новости морского транспорта

  • В 2015 году выйдет новая моторная яхта «Benetti F-125″

    В ноябре прошлого года на производственную площадку верфи «Benetti» в Виареджио прибыл первый корпус новой водоизмещающей модели «F-125″. Впервые об этом проекте итальянский производитель сообщил >>>>>

    Катера и яхты

  • Качественно новый приёмоиндикатор ГНСС ГЛОНАСС/GPS Gamma-10 от компании НавМарин

    Компания НавМарин завершила разработку и приступает к серийному выпуску нового оборудования под торговой маркой NavCom: приёмоиндикатор ГНСС ГЛОНАСС/GPS Gamma-10.
    Новинка впервые была представлена на прошедшей в сентябре 2013 года в городе Санкт-Петербург выставке НЕВА-2013, где не осталась без внимания и вызвала неподдельный интерес у посетителей и участников выставки.
    Приёмоиндикатор NavCom Gamma-10 предназначен для использования в составе навигационного комплекса на морских и речных судах и разработанный на базе >>>>>

    Катера и яхты

  • Кубок «Семь футов» по буерному спорту завершился во Владивостоке

    В минувшие выходные на льду акватории Амурского залива в районе острова Скребцова, известного более как «Коврижка», состоялись первые в этом сезоне соревнования по буерному спорту «Кубок «Семь футов». Организатором выступил ОО яхт-клуб «Семь Футов» город Владивосток.
    В соревнованиях приняли участие спортсмены разных возрастов. Самые маленькие участники соревновались в классе >>>>>

    Катера и яхты

  • Поздравляем Тимофеева Виталия Николаевича с 75-летием!

    Уважаемый Виталий Николаевич! Яхтсмены Приморского края, Ваши друзья и товарищи по прибрежным и дальним плаваниям — мы поздравляем Вас с 75-летним юбилеем. Желаем и далее активного долголетия и новых интересных регат, походов и путешествий по нашему заливу Петра Великого и по Японскому, но тоже нашему, морю.
    Почти всю жизнь Вы отдали парусу, одним из первых начали развивать парусный спорт в Приморье, Вы побеждали во многих регатах в России и за рубежом и ставили рекорды скорости на буере, воспитали плеяду спортсменов-олимпийцев.
    Желаем, >>>>>

    Катера и яхты


1