Репортаж. В Путь. Начало.

Интересные туры

Да, кто его знает — где, когда и с кем было НАЧАЛО этого Пути. И это уже не имеет ни малейшего значения.

Скидала остатки вещей в чемодан — постельку свою, да остальной скарб, закинула рюкзачок за спину и отправилась в Путь. Добрый узбек перенес за 50 рублей мой чемоданище через ж/д мост. В переполненной электричке народ сдвинул свои хабари, освободил место моему чудовищу (наверное, он показался им солидным) По московским выбоинам чемодан грохотал со зверской силой, и я в сотый раз «землю жрала», что больше НИКОГДА-НИ-ЗА-ЧТО-НИКУДА с ним не поеду. Уф! Сдала. В хранилище. (не в Гималаи же с ним ехать!) И жизнь сразу наладилась!

Мороз хватал меня за нос, щеки и коленки. И совсем не верилось, что сегодня ночью я вывалюсь в Дели в +31:)))

В переполненном троллейбусе долговязый парень с потрепанным рюкзаком продрался сквозь народ, встал почти вплотную, и почти беспардонно рассматривал меня. А я рассматривала его треккинговые ботинки. В глазах его его пазлы сложились в его собственную картинку, и он отправился туда, от куда пришел.

Я ехала от края Москвы до центра по верху, и по-барабану, что пробки. Дорога давно перестала быть неудобством и предтечей события. Она стала частью Пути. И научила меня этому Пустыня.

А потом я гуляла по Камергерскому переулку. Ела вкусную овсяную кашу. Роптала официанту, что чашка ооочень большая, и я объелась. Организм попросил кофе после месячного перерыва — в турочке. Вкууусный!

Метро. Маршрутка. Шереметьево. Регистрация начнется через час. Мне нравится ЖИТЬ!

Похожие публикации

Ваш отзыв